コウケンテツさんの本を参考にして、サンドイッチを作りました。
パンもコウケンテツさんのレシピです。
過去記事《コウケンテツさんの食パン食》
中身は黄桃、キウイ、イチゴ、生クリームです。
この色の組み合わせ綺麗でとても気に入りました。
朝食に出したらあっという間になくなりましたー。食べ過ぎ注意です。
あと、以前仕込んでおいたイチゴ酵母が完成して、元種作りをしています。3回掛けついでパン作りに使います。
イチゴの香りがして、仕込みが楽しい酵母です。
訪問ありがとうございます。
クリックよろしくお願いします↓
超!かんたんレシピ |
過去記事《コウケンテツさんの食パン食》
中身は黄桃、キウイ、イチゴ、生クリームです。
この色の組み合わせ綺麗でとても気に入りました。
朝食に出したらあっという間になくなりましたー。食べ過ぎ注意です。
自家製酵母パン |
クリックよろしくお願いします↓
コメント